找回密码  注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广场  导读  专题  家园  5分极速6合资料维权   婚嫁  摄影  户外  文坛  理财  教育  汽车 
5分极速6合资料搜索
广告
广告
广告
广告
广告

[装修日记] 大吉大利,“旧房改造”项目·落地啦!!!

关闭 [复制链接]
1F

送走收获满满的2018
5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 迎来充满希望的2019
2019,爱您依旧
诚心诚意,不负期待
“旧房改造”项目·第一波
“全能改造王”正式开工啦~~
想知道进展吗?
一起来看吧!
(评论区二楼,5分极速6合资料视频 安排!不见不散哟

---------------   华丽丽的分割线   ---------------
伟大的魔术师已就位
万众瞩目的幸运儿已诞生
5分极速6合资料你 带上房子,5分极速6合资料我 带上5分极速6合资料你
这个冬天,5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 携手共创奇迹!!!
(入围名单往下看)

每个人都有属于自己的故事!
​每个故事都承载着家庭的梦想
在忙碌一天后;
回到这个完全属于自己的小天地时
是一天中最幸福的时刻
5分极速6合资料你 满5分极速6合资料你 裤阶盼蠢

5分极速6合资料你 成为了很多人的客户
每个人都想在5分极速6合资料你 身上赚一笔
没有人真正为5分极速6合资料你 想过
5分极速6合资料你 想要什么样的房子

装修风格不喜欢,墙体发霉,地板开裂,审美疲劳······
这些问题困扰着5分极速6合资料你

各种商家互相推诿
5分极速6合资料你 精疲力尽
回家再也不是一种享受
5分极速6合资料你 想重新装修
可是怕麻烦也寒了心
但有一个平台
一群人
在为5分极速6合资料你 考虑

5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 的目的只有一个
把最好的东西
带到最美的5分极速6合资料你 身边
哪怕是小的可怜的阁楼
也应该洒满5分极速6合资料生活的阳光

鹤鸣亭家装公益性旧房改造活动
免费帮您重新设计、装修您最不满意的地方

这一切
就在5分极速6合资料你 点进5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 的报名后
即可开启
【5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 深】
颜值是当今最重要的东西
5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 的设计都经过精挑细选
无论5分极速6合资料你 喜欢欧式、美式、新中式还是现代
5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 都能满足5分极速6合资料你
5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 希望5分极速6合资料你 拿出当年选爱人的心态和眼光
来参加5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 的活动

———————————————————

这就是鹤鸣亭人的梦想
让5分极速6合资料你 拥有该有的幸福

这是 一场 公益 活动

为爱筑家——旧房改造

全城征集

5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 在等5分极速6合资料你

但是年代很久远几乎已经是危房的房屋还有商铺,

5分极速6合资料小编 是不建议报名的哦~

本次活动为公益性质

5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 在这里 . 等5分极速6合资料你 回家!

活动流程:
1、全程线上报名海选
2、改造区域照片5张+5分极速6合资料地址 +联系方式
3、全程拍摄
4、配合采访
5、入围装友(1—3户)

参赛标准:
1、已经装修住宅房
2、想要改善装修风格
3、工装,商铺不在改造范围

改造流程:
1、参与空间范围:(卧室、客厅、厨房、卫生间)
2、选择一处您最不满意的空间(由全能改造王为您免费改造)

海选热线:
5分极速6合资料小编 热线:188 0511 2850
策划热线:189 2181 2885

备注:本活动最终解释权归鹤鸣亭所有

入围名单:
陈女士    5分极速6合资料地址 :盐都区 中远世纪城公寓楼     联系方式:139****5466

参选名单:

后记:5分极速6合资料你 以为本次活动已经完结撒花了?~
           不存在的~首先,5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 当然是要恭喜 年前入围 唯一 幸运儿陈女士
           但是!5分极速6合资料小编 偷偷告诉各位,年后 会有 第二期 活动哟~ 5分极速6合资料小编 会提前为各位奉上最新动态~
           密切关注5分极速6合资料小编 动向,下一个 幸运儿就是5分极速6合资料你 !!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶14 踩
来自 131F

来自 138F

回复 支持 2 反对 0

2F

示例

参与旧房改造的范围:卧室、客厅、书房、厨房、卫生间(整个空间改造哦,不是只改动其中一个方面)
5分极速6合资料小编 来给大家做个帖子回复示范哦:

5分极速6合资料我 家在XX小区,房子是三室一厅,大概95个平方,目前是5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 一家三口住。5分极速6合资料我 觉得5分极速6合资料我 家最需要改造的地方是客厅电视背景墙和墙纸。5分极速6合资料我 想要简约现代风格。

3F
毛坯房可以吗

4F
材料也是免费的吗?

5F
大概要多少钱呀

6F
有创意

7F

毛坯房暂时不可哟,旧房改造是针对已经装修好了的房子哦~

8F
笑熬浆糊.he 发表于 18-10-28 05:56
材料也是免费的吗?

对哒,如果最后被选中了,那您最不满意的一个地方,5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 是免费帮您重新设计重新装修的哦~

9F
67230325 发表于 18-10-31 10:24
大概要多少钱呀

如果被选中,是不要钱哒,从设计到装修都免费~

10F

哈哈哈,欢迎来报名~

11F
懂了!5分极速6合资料我 家在公园新村!三室一厅大概90平米,两个人住。5分极速6合资料我 觉得5分极速6合资料我 的房间太简陋了,而且有猫咪,所以想重新弄一下,喜欢北欧风格!选5分极速6合资料我 !

12F
5分极速6合资料我 家在牡丹花园,三室一厅120平米,5分极速6合资料我 跟老公住,5分极速6合资料我 最不满意5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 家的房间里的橱柜,特别不搭,想要换个款式,这个太老了。

13F
5分极速6合资料我 家在大庆路上,自己建的楼房可以不?想要把家里的厨房改一改,好多东西都不知道怎么动

14F
5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 家在北港小区,也很老了,两室一厅,大概80平吧,5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 家阳台比较破,瓷砖啥的都裂了,能报名吗?

15F
5分极速6合资料我 家在双元路这边,楼下就是夜市,窗户和墙纸都被弄脏了,想要弄个扣板

16F
5分极速6合资料我 是单身公寓,一个人住,但是有只狗,客厅的沙发特别粘毛,不耐脏,5分极速6合资料我 想要一个跟家里风格搭一点,而且不沾狗毛的!迫切需要!

17F
5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 家没啥大毛病,但是想在大房间里隔个小房间,儿子太烦了,严重影响二人世界!

18F
5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 家也在大庆路,有七八年了,5分极速6合资料我 现在看哪儿哪儿都不顺眼,墙纸窗帘沙发都丑的要死

19F
5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 家在宝龙,玄关这边很不方便,换鞋子不好弄,能不能改一下啊

20F
5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 家哪儿哪儿都不顺眼,卫生间的镜子太丑了!沙发太丑了!床也不舒服了!想换个房子

21F
可乐雪碧冒气泡 发表于 18-11-1 15:41
懂了!5分极速6合资料我 家在公园新村!三室一厅大概90平米,两个人住。5分极速6合资料我 觉得5分极速6合资料我 的房间太简陋了,而且有猫咪,所以想重新弄 ...

哈哈哈哈,认真答题,给5分极速6合资料你 点赞!恭喜5分极速6合资料你 通过第一轮海选哦~

22F
第八斯坦福 发表于 18-11-1 15:51
5分极速6合资料我 家在牡丹花园,三室一厅120平米,5分极速6合资料我 跟老公住,5分极速6合资料我 最不满意5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 家的房间里的橱柜,特别不搭,想要换个款式 ...

好的,点击上面的报名链接哦~5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 的工作人员会跟您联系哒

23F
月圆月缺 发表于 18-11-1 16:03
5分极速6合资料我 家在大庆路上,自己建的楼房可以不?想要把家里的厨房改一改,好多东西都不知道怎么动

可以呀,记得填一下自己的报名信息哦~会有工作人员跟您联系哒

24F
人口所谓卡迪 发表于 18-11-1 16:08
5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 家在北港小区,也很老了,两室一厅,大概80平吧,5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 家阳台比较破,瓷砖啥的都裂了,能报名吗?

认真答题,很棒!当然可以报名啦~工作人员会跟您联系哦

25F
人口所谓卡迪 发表于 18-11-1 16:08

OK!加一下5分极速6合资料小编 微信哦,记得给5分极速6合资料5分极速6合资料我 们 拍几张照片哦